Рейтинг@Mail.ru
Медведев требует немедленно заняться улучшением жилищных условий ветеранов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев требует немедленно заняться улучшением жилищных условий ветеранов

Читать в
Президент России Дмитрий Медведев требует приступить к немедленной реализации закона о предоставлении инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны жилья с увеличением нормы с 22 до 36 квадратных метров.

МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев требует приступить к немедленной реализации закона о предоставлении инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны жилья с увеличением нормы с 22 до 36 квадратных метров.

"Мною подписан федеральный закон, повышающий норму обеспечения жильем за счет федеральных субсидий с 22 до 36 квадратных метров. Деньги на соответствующее повышение тоже давным-давно были заложены в бюджет, поэтому к его реализации нужно приступать незамедлительно, и так уже много времени потрачено", - сказал Медведев, выступая на заседании совета по реализации приоритетных нацпроектов.

Глава государства напомнил, что до 1 мая 2010 года инвалиды и ветераны ВОВ, которые встали на учет до 1 марта 2005 года и нуждаются в улучшении жилищных условий, должны быть обеспечены жильем.

"Перед каждым из них - и я это хотел бы отдельно подчеркнуть - перед каждым все эти обязательства должны быть исполнены неукоснительно - до Дня Победы, то есть до 9 мая 2010 года", - подчеркнул президент.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала