Рейтинг@Mail.ru
На олимпийской стройке в Сочи заняты почти 10 тыс человек, из них лишь 300 - иностранцы - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На олимпийской стройке в Сочи заняты почти 10 тыс человек, из них лишь 300 - иностранцы

Читать в
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, курирующий подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи, сообщил на встрече с президентом Дмитрием Медведевым, что на олимпийских стройках занято 9,8 тысячи человек из 11 регионов РФ и только порядка 300 человек из них являются иностранцами.

БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 29 июня - РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, курирующий подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи, сообщил на встрече с президентом Дмитрием Медведевым, что на олимпийских стройках занято 9,8 тысячи человек из 11 регионов РФ и только порядка 300 человек из них являются иностранцами.

"Сегодня на олимпийских стройках работает 9,8 тысячи человек из 11 регионов РФ", - сказал Козак.

Отвечая на вопрос президента о том, сколько иностранцев задействовано на строительстве олимпийских объектов, Козак сообщил, что по договору подряда наняты 299 иностранцев, что составляет порядка 3%.

При этом он отметил, что за последний месяц к работе по строительству олимпийских объектов было привлечено более 1 тысячи человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала