Рейтинг@Mail.ru
Российский фермер может стать владельцем особняка Бритни Спирс в США - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский фермер может стать владельцем особняка Бритни Спирс в США

Читать в
Россиянин, владеющий крупным фермерским хозяйством в Краснодарском крае, может стать владельцем особняка известной американской певицы Бритни Спирс, расположенного в Калифорнии в США.

МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Россиянин, владеющий крупным фермерским хозяйством в Краснодарском крае, может стать владельцем особняка известной американской певицы Бритни Спирс, расположенного в Калифорнии в США, говорится в сообщении агентства недвижимости DOKI, являющего российским генеральным агентом по продаже этого дома.

О том, что покупателя на особняк Спирс начала искать среди россиян, стало известно в начале июня этого года - тогда АН DOKI сообщило, что стало российским риелтором певицы. Площадь дома Спирс, построенного в стиле Ренессанса, достигает 870 квадратных метров. Он расположен на участке в 2,436 тысячи квадратных метров и обладает шестью спальнями и семью ванными комнатами. Особняк выставлен на продажу по цене в 7,9 миллиона долларов.

Как отмечается в сообщении DOKI, потенциальному покупателю дома известной певицы 48 лет, его зовут Алексей.

"Основной деятельностью мужчины на протяжении последних 16 лет было сельское хозяйство. В настоящее время среди активов Алексея 1 тысячи гектаров земли, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов", - поясняется в пресс-релизе.

Как уточняется в нем, клиент агентства давно планировал приобрести домик за границей и, узнав о продаже особняка Спирс, которую обожают три его дочки, решил приобрести жилище звезды.

"Мои девочки не поверили, когда я им об этом сказал. Но они действительно смогут жить в доме своей любимой звезды", - цитируются в сообщении слова россиянина.

В настоящее время, поясняется в пресс-релизе, Алексей вместе со своей семьей готовится к поездке в США, в Калифорнию, где встретится с агентом по продаже дома Спирс.

"Детали сделки будут обсуждаться уже при встрече покупателя с агентом звезды. Алексей настроен весьма серьезно, и мы очень надеемся, что все завершится благополучно и особняк обретет своего нового покупателя", - говорит руководитель департамента зарубежной недвижимости DOKI Елена Ушакова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала