Рейтинг@Mail.ru
Фонд РЖС отложил подписание соглашения с Ингушетией из-за покушения на Евкурова - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд РЖС отложил подписание соглашения с Ингушетией из-за покушения на Евкурова

Читать в
Фонд РЖС вынужден отложить подписание соглашения с Ингушетией о вовлечении в оборот для строительства жилья неиспользуемых и плохо используемых федеральных земель в республике из-за покушения на ее главу Юнус-Бека Евкурова, заявил заместитель гендиректора фонда Павел Бородин.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня - РИА Новости. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС) был вынужден отложить подписание соглашения с Ингушетией о вовлечении в оборот для строительства жилья неиспользуемых и плохо используемых федеральных земель в республике из-за покушения на ее главу Юнус-Бека Евкурова, заявил в четверг заместитель гендиректора фонда Павел Бородин.

Бородин приехал в Екатеринбург, чтобы провести совещание по реализации на территории Свердловской области федерального закона "О содействии развитию жилищного строительства".

"У нас подписаны соглашения с 78 субъектами Российской Федерации. Мы были на финише подписания еще одного соглашения - с Юнус-Беком Евкуровым. Вы знаете, как случилась трагедия, и, к сожалению, теперь мы отложим подписание соглашения с Ингушетией", - сказал он на заседании в правительстве региона.

Соглашения фонда РЖС с российскими регионами предполагают проведение мониторинга и выявление неэффективно используемых и неиспользуемых федеральных земель, которые в последующем могут быть переведены под управление конкретным субъектом РФ.

Покушение на Евкурова было совершено в Назрановском районе Ингушетии в понедельник утром. Бомба сработала, когда глава республики ехал на работу по федеральной автотрассе "Кавказ", на подъезде к городу Магас, где расположена его резиденция. Евкуров в результате покушения получил тяжелые ранения и после оказания первой помощи был бортом МЧС РФ доставлен на лечение в московский институт хирургии имени Вишневского.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала