Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В центре Москвы рухнуло здание

17 июня в 16.45 в доме номер 78 на Садовнической набережной обрушилась секция четырехэтажного ремонтируемого дома старой постройки.
 / Перейти в фотобанк17 июня в 16.45 в Москве, в доме номер 78 на Садовнической набережной обрушилась секция четырехэтажного ремонтируемого дома старой постройки.
В центре Москвы рухнуло здание
1 из 8
17 июня в 16.45 в Москве, в доме номер 78 на Садовнической набережной обрушилась секция четырехэтажного ремонтируемого дома старой постройки.
 / Перейти в фотобанкНа момент обрушения внутри рухнувшей секции здания находились девять человек.
В центре Москвы рухнуло здание
2 из 8
На момент обрушения внутри рухнувшей секции здания находились девять человек.
 / Перейти в фотобанкДо прибытия спасателей из-под завалов самостоятельно выбрались три человека. Они направлены на амбулаторное лечение.
В центре Москвы рухнуло здание
3 из 8
До прибытия спасателей из-под завалов самостоятельно выбрались три человека. Они направлены на амбулаторное лечение.
 / Перейти в фотобанкПрибывшие на место спасатели извлекли из-под завалов еще троих пострадавших, они госпитализированы.
В центре Москвы рухнуло здание
4 из 8
Прибывшие на место спасатели извлекли из-под завалов еще троих пострадавших, они госпитализированы.
 / Перейти в фотобанк18 июня утром спасатели обнаружили и извлекли из-под завалов тело рабочего. Таким образом, число обнаруженных погибших увеличилось до трех.
В центре Москвы рухнуло здание
5 из 8
18 июня утром спасатели обнаружили и извлекли из-под завалов тело рабочего. Таким образом, число обнаруженных погибших увеличилось до трех.
 / Перейти в фотобанкРаботы по разбору завалов продолжаются.
В центре Москвы рухнуло здание
6 из 8
Работы по разбору завалов продолжаются.
 / Перейти в фотобанкПо предварительным данным, причиной обрушения стало несанкционированное расширение подвала.
В центре Москвы рухнуло здание
7 из 8
По предварительным данным, причиной обрушения стало несанкционированное расширение подвала.
 / Перейти в фотобанкЭто здание 1931 года постройки, в котором находился институт геодезии и почвоведения, а в 2008 году частный инвестор выкупил дом и начал реконструкцию.
В центре Москвы рухнуло здание
8 из 8
Это здание 1931 года постройки, в котором находился институт геодезии и почвоведения, а в 2008 году частный инвестор выкупил дом и начал реконструкцию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей