Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва будет платить Израилю неустойку $200 тысяч в год за заморозку строительства санатория

Правительство Москвы будет выплачивать около 800 тысяч шекелей (более 200 тысяч долларов) в год в качестве неустойки за остановку строительства санатория на берегу Мертвого моря в Израиле, сообщил на пресс-конференции в Москве министр туризма этой страны Стас Мисежников.

МОСКВА, 18 июня - РИА Новости. Правительство Москвы будет выплачивать около 800 тысяч шекелей (более 200 тысяч долларов) в год в качестве неустойки за остановку строительства санатория на берегу Мертвого моря в Израиле, сообщил на пресс-конференции в Москве министр туризма этой страны Стас Мисежников.

"Московское правительство выиграло этот тендер, но заморозило этот проект. Как я понимаю, причиной этого стал экономический кризис", - сказал Мисежников.

"Теперь будет выплачиваться определенная неустойка в размере около 800 тысяч шекелей в год", - добавил израильский министр, отметив, что эта цифра приблизительная.

"Это потрясающий проект. Он был призван усилить нишу медицинского туризма в Израиль", - отметил министр.

Мисежников также сообщил, что в ходе своего визита в Москву намерен встретиться с мэром российской столицы Юрием Лужковым для того, чтобы обсудить с ним пути осуществления этого проекта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Вторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзонАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовину