Рейтинг@Mail.ru
Строители военного городка в Дагестане отменили митинг в Москве, добившись выплаты долга - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строители военного городка в Дагестане отменили митинг в Москве, добившись выплаты долга

Читать в
Строители военного города в дагестанском райцентре Ботлих отменили запланированный на среду митинг в Москве, так как достигли договоренности о выплате им долга за выполненные работы, сообщил РИА Новости в среду организатор акции.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Строители военного города в дагестанском райцентре Ботлих отменили запланированный на среду митинг в Москве, так как достигли договоренности о выплате им долга за выполненные работы, сообщил РИА Новости в среду организатор акции.

"Нашим представителям сегодня (в среду) пообещали погасить 800 миллионную задолженность к концу июня и уже перечислили 100 миллионов рублей. Поэтому мы приняли решение митинг не проводить - других требований у нас нет, мы хотим только получить заработанные нами деньги", - сказал организатор акции Магомед Гаджиев.

Митинг предполагалось провести на площади Краснопресненской заставы у памятника революционерам 1905 года, акция была согласована с властями Москвы.

Как сообщил РИА Новости Гаджиев, обманутыми считают себя порядка 40 строительных фирм, которые провели работы на свои средства и затраты, которые пока не компенсированы полностью. В общей сложности ждут оплаты своей работы более 2 тысяч строителей, сказал Гаджиев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала