Рейтинг@Mail.ru
Строители военного городка в Дагестане потребуют выплаты долгов на митинге в Москве - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строители военного городка в Дагестане потребуют выплаты долгов на митинге в Москве

Читать в
Строители военного городка в дагестанском райцентре Ботлих проведут в среду митинг в Москве на Площади 1905 года и потребуют выплаты долгов, которых накопилось в общей сложности, по данным строителей, более 800 миллионов рублей, сообщил один из организаторов акции.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Строители военного городка в дагестанском райцентре Ботлих проведут в среду митинг в Москве на Площади 1905 года и потребуют выплаты долгов, которых накопилось в общей сложности, по данным строителей, более 800 миллионов рублей, сообщил РИА Новости один из организаторов акции.

"Мероприятие санкционировано властями Москвы. Это будет митинг обманутых строителей военного городка в Ботлихе, которым не выплатили в общей сложности более 800 миллионов рублей. Наши объекты построены и сданы в эксплуатацию, но денег мы не получили, нас все время кормят обещаниями", - сказал РИА Новости организатор акции Магомед Гаджиев.

По его данным, обманутыми считают себя порядка 40 строительных фирм, которые провели работы на свои средства и затраты которых пока не компенсированы. В общей сложности ждут оплаты своей работы более 2 тысяч строителей, сказал Гаджиев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала