Рейтинг@Mail.ru
Басаргин предлагает выдавать сертификаты на жилье людям, остающимся на Севере - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Басаргин предлагает выдавать сертификаты на жилье людям, остающимся на Севере

Читать в
Глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин считает, что государственные жилищные сертификаты должны получать не только северяне, решившие переехать в другой регион, но и те, которые остаются на Крайнем Севере.

МОСКВА, 9 июня - РИА Новости. Глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин считает, что государственные жилищные сертификаты должны получать не только северяне, решившие переехать в другой регион, но и те, которые остаются на Крайнем Севере.

"Так и остается нерешенным вопрос с гражданами, которые хотят остаться жить на Севере", - сказал он, выступая на "правительственном часе" в Госдуме РФ во вторник.

Министр пояснил, что по закону право на получение жилищных сертификатов имеют лишь граждане, выезжающие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий. Люди, которые решили остаться на Севере, получить этот сертификат не могут.

"Считаем, что государство должно не только устранить противоречия, но и разработать комплекс мер по закреплению трудоспособного населения на этих территориях Крайнего Севера", - сказал министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала