Рейтинг@Mail.ru
Государство в кризис должно гарантировать сбыт жилья - пермский губернатор - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Государство в кризис должно гарантировать сбыт жилья - пермский губернатор

Читать в
Государство в кризис должно гарантировать сбыт жилья, заявил в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июня - РИА Новости. Государство в кризис должно гарантировать сбыт жилья, заявил в рамках ПМЭФ губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

По его мнению, для того, чтобы помочь строителям в кризис, государство должно решить две задачи, одной из которых является создание прозрачных правил игры.

"В рамках второй задачи государство должно гарантировать в условиях кризиса сбыт жилья, то есть предоставить строителям гарантии на тот случай, если их жилье не будет выкуплено с рынка, выкупить его по достаточно выгодным для государства ценам для выполнения своих социальных задач", - отметил он.

Как добавил Чиркунов, если государство сможет решить эти две задачи, то оно даст новые возможности для развития строительной отрасли.

"В ином случае, мы столкнемся с тем, что у нас сейчас останавливается строительство, а затем вырастет спрос на жилье, и мы столкнемся с ситуацией, когда у нас не будет предложения", - заключил губернатор.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала