Рейтинг@Mail.ru
Россия пользуется олимпийскими наработками Великобритании - Басаргин - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия пользуется олимпийскими наработками Великобритании - Басаргин

Читать в
Россия вовсю использует опыт Великобритании при подготовке к Олимпийским играм в Сочи, которые пройдут в 2014 году, сообщил глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июня - РИА Новости. Россия вовсю использует опыт Великобритании при подготовке к Олимпийским играм в Сочи, которые пройдут в 2014 году, сообщил глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин.

В 2012 году в британской столице пройдет летняя Олимпиада. В четверг министерство регионального развития РФ и министерство торговли и инвестиций Великобритании подписали в четверг Меморандум о сотрудничестве в развитии экономического наследия стран, принимающих Олимпийские игры.

"Мы уже пользуемся тем, что наработала Великобритания. Для нас очень важно определить ценовые параметры строительства", - сказал Басаргин журналистам после подписания меморандума.

По словам Басаргина, ряд олимпийских объектов Великобритании являются аналогами объектов Сочи. Он отметил, что в российском олимпийском проекте учитываются некоторые проектные решения олимпийского строительства в Великобритании, а также использование спортивных объектов после игр.

Министр торговли и инвестиций Великобритании лорд Мервин Дэвис, подписавший документ с британской стороны, отметил, что Великобритания при подготовке к Олимпиаде многому научилась у Пекина.

"И также в ходе работы приобретаем свой опыт, и этот опыт можем передать уже России", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала