Рейтинг@Mail.ru
Ростовскую Coca-Cola подключат к старой канализации из-за срыва сроков строительства новой - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростовскую Coca-Cola подключат к старой канализации из-за срыва сроков строительства новой

Читать в
Самый современный в России завод компании Coca-Cola Hellenic в Ростовской области, тестовый запуск которого запланирован на середину июля, подключат по временной схеме к старой канализации из-за срыва сроков строительства новой очистной станции.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 июня - РИА Новости, Сергей Рудковский. Самый современный в России завод компании Coca-Cola Hellenic в Ростовской области, тестовый запуск которого запланирован на середину июля, подключат по временной схеме к старой канализации из-за срыва сроков строительства новой очистной станции, сообщил во время посещения завода губернатор региона Владимир Чуб.

Он напомнил, что администрация региона взяла на себя обязательства по строительству всей инфраструктуры.

"Сама "Кока-Кола" выдерживает все сроки с небольшим отставанием, но не выдерживаем мы. Я считаю, мы (администрация) там работаем плохо, поскольку сорваны все сроки по строительству канализационной станции, которую должны были закончить еще в декабре", - отметил Чуб.

Он подчеркнул, что обратился в Счетную палату и прокуратуру, которые должны проверить этот объект. "Рассматривается возможность привлечь в рамках существующего законодательства другого подрядчика", - добавил он.

"Достигнута договоренность о временной врезке в старую канализацию и работаем", - сказал губернатор.

В свою очередь региональный генеральный менеджер по югу России "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" Сергей Шкурин рассказал, что сегодня завершаются пуско-наладочные работы и пробный пуск завода запланирован на середину июня. "Весь график ввода в строй соблюдается неукоснительно, в этом году планируем запустить все три линии. Кроме того, у нас есть еще резерв по установке еще двух линий к этим трем", - сказал Шкурин.

Строительство завода началось в июне 2008 года. Первая очередь завода - три производственных линии мощностью 450 миллионов литров в год. В перспективе возможно расширение до восьми производственных линий мощностью более 600 миллионов литров в год. Общий объем инвестиций в проект - 120 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала