Рейтинг@Mail.ru
Почти 95% игорных заведений закрылись в Карачаево-Черкесии за полтора года - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 95% игорных заведений закрылись в Карачаево-Черкесии за полтора года

Читать в
Правоохранительные органы Карачаево-Черкесии с начала 2008 года по 1 июня 2009-го закрыли на территории республики около 95% незаконных игорных заведений, сообщил РИА Новости во вторник начальник отделения Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства МВД по КЧР Руслан Хубиев.

ЧЕРКЕССК, 2 июня - РИА Новости. Правоохранительные органы Карачаево-Черкесии с начала 2008 года по 1 июня 2009-го закрыли на территории республики около 95% незаконных игорных заведений, сообщил РИА Новости во вторник начальник отделения Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства МВД по КЧР Руслан Хубиев.

"За этот период времени Центром по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка МВД по КЧР изъято и уничтожено 218 игровых автоматов, еще 110 аппаратов, по которым примут решения, будут уничтожены в ближайшее время. Сегодня можно сказать, что около 95% незаконных игорных заведений в их чистом виде в Карачаево-Черкесии закрыты", - сказал Хубиев.

К 1 июля 2009 года все российские игорные заведения должны переместиться в четыре игорные зоны - на территориях Краснодарского края и Ростовской области, в Приморье, Алтайском крае и Калининградской области.

По словам Хубиева, в настоящее время в республике появились другие формы предоставления услуг игорного бизнеса, в частности, предоставление услуг через интернет.

"На сегодняшний день, по нашим данным, в республике действуют около 20 интернет-казино, где с помощью электронных денег любой желающий сможет играть в азартные игры. К сожалению, эти заведения прикрываются вывесками интернет-клубов, а несовершенство административного законодательства не позволяет нам принимать к ним действенные меры по прекращению незаконной деятельности", - отметил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала