Рейтинг@Mail.ru
Сделка по продаже "Главстроя-СПб" Керимову окончательно не отменена - "Главстрой" - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сделка по продаже "Главстроя-СПб" Керимову окончательно не отменена - "Главстрой"

Читать в
Сделка по приобретению петербургского подразделения корпорации "Главстрой", входящей в строительный сектор холдинга "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, - компании "Главстрой-СПб" - бизнесменом Сулейманом Керимовым окончательно не отменена, заявил во вторник журналистам заместитель гендиректора корпорации "Главстрой" Евгений Иванов.

МОСКВА, 2 июня - РИА Новости. Сделка по приобретению петербургского подразделения корпорации "Главстрой", входящей в строительный сектор холдинга "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, - компании "Главстрой-СПб" - бизнесменом Сулейманом Керимовым окончательно не отменена, заявил во вторник журналистам заместитель гендиректора корпорации "Главстрой" Евгений Иванов.

"Сделка приостановлена, но она еще не отменена", - подчеркнул он.
При этом Иванов отказался как-либо комментировать причину приостановки сделки.

О том, что компания Керимова "Нафта-Москва" и "БазЭл" договорились о продаже 75% "Главстрой СПб", владеющего в Петербурге такими проектами, как "Юнтулово", "Северная долина" и "Апраксин двор", стало известно в конце февраля этого года. При этом "Главстрой" намеревался впоследствии сотрудничать с "Нафтой" при реализации петербургских проектов уже в качестве подрядной компании.

Однако в апреле, по информации деловой газеты "Ведомости", Керимов отказался от покупки "Главстрой СПб". Как указывало издание, стороны не смогли договориться об условиях сделки, и "БазЭлу" пришлось сконцентрироваться на поисках другого инвестора для петербургской "дочки" "Главстроя".

В настоящее время компания "Главстрой СПб" реализует два проекта комплексного освоения территорий под жилищное строительство - "Северная долина" и "Юнтолово", занимается реконструкцией территории Апраксина двора, а также строительством офисной недвижимости класса "А" в квартале Шкапина-Розенштейна. Финансовые результаты деятельности компании не раскрываются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала