Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оренбургская ИЖК в I квартале получила 13,7 млн руб убытка против прибыли годом ранее

Чистый убыток ОАО "Оренбургская ипотечно-жилищная корпорация" (ОИЖК) в январе-марте 2009 года составил 13,69 миллионов рублей, в то время как за аналогичный период 2008 года стройпредприятие получило 2,9 миллионов рублей чистой прибыли, говорится в отчете ОИЖК.

ОРЕНБУРГ, 1 июня - РИА Новости. Чистый убыток ОАО "Оренбургская ипотечно-жилищная корпорация" (ОИЖК) в январе-марте 2009 года составил 13,69 миллионов рублей, в то время как за аналогичный период 2008 года стройпредприятие получило 2,9 миллионов рублей чистой прибыли, говорится в отчете ОИЖК.

Выручка Оренбургской ИЖК в январе-марте текущего года составила 42,663 миллиона рублей - в 1,9 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Вместе с тем, себестоимость продукции возросла с нуля до 34,618 миллионов рублей. Валовая прибыль по сравнению с первым кварталом минувшего года сократилась в 2,7 раза и составила 8,045 миллионов рублей, прибыль от продаж - в шесть раз, до 2,625 миллионов рублей.

Чистая прибыль ОИЖК по итогам 2008 финансового года составила 4,481 миллиона рублей - на 461 миллион рублей меньше, чем годом ранее. Выручка предприятия в прошлом году составила 583,787 миллионов рублей (рост по сравнению с 2007 годом в восемь раз), себестоимость - 490,362 миллиона рублей (рост 11,5 раза).

Валовая прибыль Оренбургской ИЖК составила 93,425 миллионов рублей (рост в три раза), прибыль от продаж - 64,556 миллионов рублей (рост в 2,2 раза), а прибыль до налогообложения - 7,872 миллиона рублей (рост почти на 9%).

ОАО "ОИЖК" является генеральным менеджером по реализации жилищных программ на территории Оренбургской области. Основным акционером является областное правительство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми