Рейтинг@Mail.ru
Управляющие компании ЖКХ впервые стали должниками за коммунальные услуги - Минрегион - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управляющие компании ЖКХ впервые стали должниками за коммунальные услуги - Минрегион

Читать в
Управляющие компании в сфере ЖКХ впервые оказались в числе должников за коммунальные услуги, хотя пока их доля незначительная, сообщил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин журналистам в понедельник.

МОСКВА, 1 июня - РИА Новости. Управляющие компании в сфере ЖКХ впервые оказались в числе должников за коммунальные услуги, хотя пока их доля незначительная, сообщил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин журналистам в понедельник.

"Удельный вес задолженности управляющих компаний очень незначительный - порядка 1,5% (от всех неплатежей за услуги ЖКХ)", - отметил министр после селекторного совещания с субъектами РФ по итогам работы предприятий ЖКХ в прошедший зимний период.

При этом он отметил, что на эту тенденцию нужно обратить внимание.

"Эти вещи распространяются очень быстро и не обращать внимания на эту тенденцию нельзя", - сказал Басаргин.

По его мнению, контролировать оплату управляющими организациями за услуги ЖКХ должны не только органы власти, но и само население.

"Все управляющие организации должны иметь двойную систему контроля: не только со стороны энергоснабжающих организаций и органов власти, но и со стороны населения - тех, кто их снабжает финансовыми ресурсами", - заключил министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала