Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саудовский принц купил замок, в котором провела детство Карла Бруни

Замок, в котором нынешняя первая леди Франции Карла Бруни провела свое детство, продан саудовскому принцу Аль-Валиду бин Талаль аль-Сауду, сообщила в субботу туринская газета "Стампа".

РИМ, 1 июня - РИА Новости, Сергей Старцев. Замок, в котором нынешняя первая леди Франции Карла Бруни провела свое детство, продан саудовскому принцу Аль-Валиду бин Талаль аль-Сауду, сообщила в субботу туринская газета "Стампа".

По данным газеты, сделка была заключена 19 мая. "Вилла Чериана" (Villa Ceriana), расположенная на одном из холмов примерно в 25 километрах от Турина, была продана 17,5 миллиона евро.

Замок, насчитывающий 40 помещений, находится на территории 1500 квадратных метров. Он был приобретен отцом Бруни в 1952 году для организации праздников и каникул Карлы.

Бруни покинула семью и окончательно перебралась во Францию в 1972 году.

Миллиардер принц Аль-Валид является одним из наиболее крупных саудовских предпринимателей. В 2007 году он был признан самым богатым человеком в арабском мире. В настоящее время он занимает 13-ую сточку в списке самых богатых людей мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочку