Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр регионразвития РФ назначил нового гендиректора "Дальневосточной дирекции Росстроя"

Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин назначил нового генерального директора ФГУ "Дальневосточная дирекция Росстроя" (ДДР) - организатора строительных работ на объектах саммита АТЭС-2012: им стал Виктор Примачук, сообщил пресс-секретарь ДДР Александр Огневский.

ВЛАДИВОСТОК, 1 июн - РИА Новости. Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин назначил нового генерального директора ФГУ "Дальневосточная дирекция Росстроя" (ДДР) - организатора строительных работ на объектах саммита АТЭС-2012: им стал Виктор Примачук, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь ДДР Александр Огневский.

"Дальневосточная дирекция Росстроя" является подведомственным учреждением министерства регионального развития РФ, была создана в ноябре 2007 года во Владивостоке. Основные функции ДДР - разработка и согласование проектной документации по застройке острова Русский, организация строительных работ на объектах саммита АТЭС-2012, контроль за сроками и качеством работы.

"С 1 июня текущего года к выполнению обязанностей гендиректора ДДР приступил Виктор Примачук, назначенный на должность министром регионального развития", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что прежний руководитель дирекции Александр Дятчин написал заявление об увольнении в связи с переходом на другую работу.

"Новое место работы Дятчина неизвестно. О новой должности он сообщит тогда, когда будут оформлены все юридические процедуры", - добавил Огневский.

По его словам, новый гендиректор Примачук родился в 1953 году, по образованию инженер-строитель промышленного и гражданского строительства.

"Виктор Примачук участвовал в строительстве Байкало-Амурской магистрали. Затем на протяжении девяти лет работал в министерстве общего машиностроения СССР заместителем, начальником отдела капитального строительства. После этого он занимался строительством ряда крупных объектов, в том числе Единого центра диспетчерского управления "РЖД" в Хабаровске и очистных сооружений полной биологической очистки для "Воронежсинтезкаучук", - отметил пресс-секретарь.

В "Дальневосточную дирекцию Росстроя" Виктор Примачук перешел с должности генерального директора ООО "Строительно-монтажный поезд №93".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце