Рейтинг@Mail.ru
Гостиницы-партнеры ПМЭФ предоставляют участникам форума скидки до 25% - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиницы-партнеры ПМЭФ предоставляют участникам форума скидки до 25%

Читать в
Власти Петербурга заверяют, что проблем с гостиницами у участников Петербургского международного экономического форума, который пройдет с 4 по 6 июня, и у туристов не будет.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июня - РИА Новости. Власти Петербурга заверяют, что проблем с гостиницами у участников Петербургского международного экономического форума, который пройдет с 4 по 6 июня, и у туристов не будет.

В прошлом году во время форума гостиницы Петербурга необоснованно повысили цены, и были за это оштрафованы. В этом году гостиницы-партнеры форума предоставляют участникам ПМЭФ скидки до 25%, сообщает сайт ПМЭФ.

"Для участников Петербургского международного экономического форума-2009 в гостиницах-партнерах форума установлены специальные тарифы - со скидкой до 25%", - сказано в сообщении.
Партнерами форума являются девять пятизвездочных гостиниц Петербурга, семь четырехзвездочных и три трехзвездочных.

Сотрудник управления по туризму комитета по внешним связям администрации Петербурга в беседе с корреспондентом РИА Новости сказал, что у гостей города - как участников форума, так и туристов - не должно возникнуть проблем с заселением в гостиницы во время ПМЭФ, и ажиотажа в этой связи не ожидается.
"Проблем не должно возникнуть, в том числе, и из-за того, что за прошедший год мы построили рекордное количество гостиниц", - сказал он.

Ранее управление Федеральной антимонопольной службы по Петербургу оштрафовало ряд гостиниц города за необоснованное повышение цен во время ПМЭФ-2008. Проведенная по запросу губернатора северной столицы проверка УФАС выявила "согласованные действия, выразившиеся в установлении завышенных цен в период с 4 по 10 июня 2008 года рядом хозяйствующих субъектов".

В 2007 году петербургские гостиницы также резко повысили цены на период форума, а глава оргкомитета 11-го форума Герман Греф тогда назвал эти цены "баснословными".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала