Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк Credit Suisse начал распродажу своей недвижимости в Лондоне

Банк Credit Suisse начал распродажу своей коммерческой недвижимости в Лондоне, которая может стоить около 500 млн фунтов (800 млн долларов), чтобы избавиться от непрофильных активов и сфокусироваться только на банковском секторе, пишет The Financial Times.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Банк Credit Suisse начал распродажу своей коммерческой недвижимости в Лондоне, которая может стоить около 500 миллионов фунтов (800 миллионов долларов), для того, чтобы избавиться от непрофильных активов и сфокусироваться только на банковском секторе, пишет в пятницу газета The Financial Times.

"Инвестиционный банк дал инструкции международной консалтинговой компании CB Richard Ellis начать маркетинговые акции по продаже меньшего из двух имеющихся у него зданий в деловом районе Лондона Кенери Уорф (Canary Wharf). Кроме того, скорее всего, до конца года также может быть продан второй деловой центр банка на площади Кабота (Cabot Square) в этом же районе", - указывается в материале.

По оценке издания, продажи этих двух зданий могли бы принести банку около 500 миллионов фунтов, в зависимости от того времени, в которое банк хочет распродать эти объекты, а также сроков аренды данных площадей по договорам, заключенным с арендаторами.

Как отмечает газета со ссылкой на источник в банке, желание Credit Suisse продать недвижимость в Лондоне является частью долгосрочной стратегии банка по фокусированию только на банковской деятельности и избавлению от непрофильных активов.

Эксперты, опрошенные изданием, отмечают, что в настоящее время многие банки и компании рассматривают возможность продажи неосновных активов в сфере недвижимости, а в ближайшие несколько месяцев могут быть совершены сделки на примерно 7 миллиардов фунтов по продаже и последующей аренде площадей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей