Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УК Банка Москвы переименовала один из ПИФов

Управляющая компания Банка Москвы приняла решение об изменении названия ПИФа "Олимпийский проспект" на "Площадь Победы" с целью избежания дополнительных расходов из имущества фонда, появление которых возможно в связи с требованиями закона "Об организации и проведении XXII Олимпийских зимних игр...", вступившего в силу после регистрации правил фонда.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Управляющая компания (УК) Банка Москвы, входящая в число крупнейших операторов рынка коллективных инвестиций, приняла решение об изменении названия паевого инвестиционного фонда (ПИФ) "Олимпийский проспект" на "Площадь Победы" с целью избежания дополнительных расходов из имущества фонда, появление которых возможно в связи с требованиями закона "Об организации и проведении XXII Олимпийских зимних игр...", вступившего в силу после регистрации правил фонда, говорится в сообщении УК.

"Несмотря на изменение названия, инвестиционная стратегия ПИФа останется прежней. В портфель фонда включаются акции компаний, ориентированных на инвестиционный спрос: металлургии, трубной и цементной промышленности, машиностроения, строительного сектора, электроэнергетики", - отмечается в пресс-релизе.

Ранее фонд назывался "Олимпийский проспект - Сочи 2014", однако позже упоминание будущей столицы зимней Олимпиады из названия убрали.

Новым названием фонда в соответствии с концепцией УК Банка Москвы, согласно которой названия всех ПИФов компании носят имена улиц и площадей Москвы, станет "Площадь Победы".

В апреле Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) сообщила о возбуждении административного производства в отношении УК Банка Москвы. ФАС признала факт того, что с 25 сентября 2007 года по 22 мая 2008 года УК Банка Москвы незаконно использовала в наименовании одного из своих ПИФов словосочетание "Сочи 2014".

Согласно закону, под олимпийской символикой понимаются наименования "Олимпийский", "Олимпиада", "Сочи 2014" и образованные на их основе слова и словосочетания.
Банку Москвы принадлежит 100% акций УК Банка Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей