Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новгородская мэрия решила не закрывать мост через Волхов во избежание гигантских пробок

Новгородская мэрия решила не закрывать на время ремонта один из двух автомобильных мостов через реку Волхов, делящую город пополам, во избежание гигантских пробок, сообщил во вторник РИА Новости источник в горадминистрации.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 19 мая - РИА Новости, Андрей Летягин. Новгородская мэрия решила не закрывать на время ремонта один из двух автомобильных мостов через реку Волхов, делящую город пополам, во избежание гигантских пробок, сообщил во вторник РИА Новости источник в горадминистрации.

Как сообщал ранее агентству представитель мэрии, мост в микрорайоне Колмово в связи с острой необходимостью его ремонта планировалось полностью закрыть на три дня в последней декаде мая.

В этом случае горожане и гости города могли бы пользоваться только мостом Александра Невского, через который пошел бы весь транспорт - как новгородцев, так туристов и транзитников из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова и других городов. Мэрии пришлось бы отменить значительную часть маршрутов общественного транспорта.

"Чтобы не сковать транспортные потоки в городе, администрация решила, что ремонт моста в Колмово будет производиться без его полного закрытия, поэтапно", - пояснил источник.

Перекрывая для ремонта часть полос, ремонтники оставят другие для движения машин.

Ожидается, что даже в этом варианте движение транспорта в городе будет затруднено, однако не настолько, как при полном закрытии моста.

Ремонт гидросооружения произведут сотрудники предприятия "Ремстройдор", получившие контракт более чем на 25 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы