Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Procter & Gamble до 2010 года инвестирует 5,45 млрд руб в завод в Новомосковске

Procter & Gamble планирует инвестировать в расширение и модернизацию своего завода в Новомосковске (Тульская область) 5,45 миллиардов рублей до конца 2010 года, сообщил генеральный директор Procter & Gamble в России Мэтью Прайс.

НОВОМОСКОВСК, 18 мая - РИА Новости. Procter & Gamble, один из лидеров мирового рынка потребительских товаров, планирует инвестировать в расширение и модернизацию своего завода в Новомосковске (Тульская область) 5,45 миллиардов рублей до конца 2010 года, сообщил журналистам генеральный директор Procter & Gamble в России Мэтью Прайс.

Всего за период с 2006 года по май 2009 года Procter & Gamble уже освоила из этой суммы 3,83 миллиарда рублей. В том числе, 1,9 миллиарда рублей - в строительство завода по производству Pampers и 1,9 миллиарда - в модернизацию и расширение производства синтетических моющих средств и жидких моющих средств. Он уточнил, что из 5,45 миллиардов рублей 2,65 миллиарда рублей компания планирует вложить в расширение производства синтетических моющих средств и жидких моющих средств, а также 2,8 миллиарда рублей - в производство детских подгузников Pampers.

Прайс отметил, что компания не исключает инвестирования и в другие регионы России, в которых Procter & Gamble имеет свои производственные предприятия, но точных планов не озвучил. "Все зависит от того, какая будет ситуация на рынке", - пояснил Прайс.

По его словам, 50% продукции Procter & Gamble, реализуемой на российском рынке, производится внутри страны. Кроме того, 25% производимой на территории России продукции экспортируется.

Завод Procter & Gamble в Новомосковске - крупнейший завод компании в Европе и второй по величине в мире, его производственная мощность в настоящее время составляет 700 тысяч тонн продукции в год.

Procter & Gamble продает продукцию более чем в 180 странах ее годовой оборот по итогам 2008 года составил 83,5 миллиарда долларов. В России компания открыла свое представительство в 1991 году и сегодня продает на территории страны более 70 торговых марок, в том числе, "Ариэль", "Тайд", "Фэрри", "Бленд-а-мед", "Пантин" и другие. Компании принадлежит завод в Новомосковске, в Дзержинске (Нижегородская область) и фабрика в Санкт-Петербурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении