Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Массовое строительство олимпийских объектов в Сочи начнется летом 2009 г - Козак

Массовое строительство спортивных объектов для зимней Олимпиады, которая пройдет в Сочи в 2014 году, начнется этим летом, заявил в среду на заседании координационной комиссии МОК в Сочи вице-премьер РФ Дмитрий Козак, курирующий в правительстве олимпийскую стройку.

СОЧИ, 13 мая - РИА Новости. Массовое строительство спортивных объектов для зимней Олимпиады, которая пройдет в Сочи в 2014 году, начнется этим летом, заявил в среду на заседании координационной комиссии МОК в Сочи вице-премьер РФ Дмитрий Козак, курирующий в правительстве олимпийскую стройку.

"В настоящее время мы находимся в полной боевой готовности к массовому строительству олимпийских объектов. Это начнется летом этого года", - сказал Козак.

Он отметил, что практически завершена работа по созданию логистической инфраструктуры: это грузовые дворы, временные дороги, порты, специальная олимпийская транспортная дирекция. Задача транспортной дирекции - обеспечить в период подготовки к Олимпиаде координацию массовой перевозки строительных материалов, а позднее - зрителей и спортсменов.

До декабря 2012 года в Сочи должно быть построено 218 объектов, в том числе 13 спортивных общей вместимостью более 190 тысяч зрительских мест. Среди них - суперсовременный биатлонный и лыжный комплексы, горнолыжный центр, санно-бобслейная трасса и трамплины в горном кластере, а также центральный стадион, большая и малая ледовые арены, ледовый дворец в Имеретинской низменности.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорий