Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Массового сноса девяти- и двенадцатиэтажек в Москве не будет - заммэра

Власти Москвы не планируют массового сноса девяти- и двенадцатиэтажных домов, сообщил в прямом эфире программы "Лицом к городу" на телеканале ТВЦ первый заммэра в правительстве Москвы Владимир Ресин.

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Власти Москвы не планируют массового сноса девяти- и двенадцатиэтажных домов, сообщил в прямом эфире программы "Лицом к городу" на телеканале ТВЦ первый заммэра в правительстве Москвы Владимир Ресин.

По его словам, после программы сноса пятиэтажек "сносимых серий", которую планируется завершить в 2011 году, город приступит ко второй программе - сноса малокомфортных и аварийных домов.

"Она строго завязана с проектом планировки территорий. Туда могут попасти дома выше пяти этажей, но их мы будем сносить только если это будет экономически выгодно", - сказал Ресин.

По словам первого заммэра, все старые дома выше пяти этажей в городе сноситься не будут.

"Не надо рассчитывать на то, что мы будем сносить девяти, десятиэтажные дома и так далее, постоявшие, неплохие. Мы будем делать капитальный ремонт, реконструкцию", - сказал Ресин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергиюПроектное финансирование стройки жилья в Москве достигло 2,7 трлн рублейРемонт и реставрация еще 6 театров завершится в Москве к концу 2023 годаВ Москве отремонтировали жилой дом кооператива "Военный строитель"Трутнев: нужны прозрачные механизмы выделения земли на Курилах"Киевская площадь" снова возглавила рейтинг крупнейших рантье РоссииПрокуратура в Краснодаре проверит, почему инвалиду пришлось чистить снегПродажи новостроек в Москве выросли в 2021 году на 19%На юго-западе Москвы построят учебный корпус в 2023 году