Рейтинг@Mail.ru
Здания Минобороны РФ в Екатеринбурге могут остаться без горячей воды из-за долгов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здания Минобороны РФ в Екатеринбурге могут остаться без горячей воды из-за долгов

Читать в
Екатеринбургская "Территориальная генерирующая компания №9" намерена со вторника ограничить подачу горячей воды в четыре административных здания Министерства обороны РФ из-за долгов в 24 миллиона рублей, сообщает в четверг пресс-служба компании.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 мая - РИА Новости. Екатеринбургская "Территориальная генерирующая компания №9" намерена со вторника ограничить подачу горячей воды в четыре административных здания Министерства обороны РФ из-за долгов в 24 миллиона рублей, сообщает в четверг пресс-служба компании.

"Кредитовать неплательщика и дальше невозможно, для обеспечения топливом электростанций, проведения ремонтов необходимы средства. Кроме того, после выяснения причин задолженности стало ясно, что в перспективе долг за тепловую энергию будет лишь наращиваться", - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным компании, сложная ситуация сложилась из-за проблем с государственной регистрацией объектов Минобороны РФ, ранее закрепленных за квартирно-эксплуатационными частями (КЭЧ).

"В 2008 году на основе заявления военного прокурора ПУрВО, регистрация КЭЧ была признана недействительной. После перерегистрации, от вновь созданных юридических лиц в ТГК-9 поступили обращения о заключении новых договоров энергоснабжения. Но, правоустанавливающие документы на владение имуществом предоставлены не были, следовательно, договор на энергоснабжение данных имущественных объектов с вновь созданными юридическими лицами заключить невозможно", - поясняют в ТГК-9.

В настоящее время введено ограничение горячего водоснабжения в административных зданиях Екатеринбурга - управлении Приволжско-Уральского военного округа и Окружном доме офицеров.

"Планируется, что 12 мая начнется ограничение еще четырех объектов, к вечеру этого дня горячей воды в них может уже не быть", - сообщила РИА Новости в четверг представитель ТГК.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала