Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судебные приставы выселили из квартиры новгородскую семью, обманутую при заключении сделки

Сотрудники Новгородского областного Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) в среду выселили из квартиры семью, обманутую при заключении сделки купли-продажи недвижимости, сообщил по телефону РИА Новости представитель УФССП.
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 6 мая - РИА Новости, Андрей Летягин. Сотрудники Новгородского областного Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) в среду выселили из квартиры семью, обманутую при заключении сделки купли-продажи недвижимости, сообщил по телефону РИА Новости представитель УФССП.

"Выселение началось около 09.30 мск, занимавшие квартиру не оказали приставам никакого сопротивления. Предполагается, что к концу дня квартира будет передана новым владельцам", - сказал собеседник.

По его словам, трехкомнатная квартира в доме по улице Свободы, 13, в Великом Новгороде была продана ее бывшими владельцами более двух лет назад.

Согласно версии ее прежних собственников, они стали жертвой обмана: владельцы доверили совершить сделку частному лицу, а деньги, вырученные за недвижимость, они не получили, в связи с чем не смогли приобрести новое жилье.

Новые собственники квартиры обратились в суд, который вынес решение о принудительном выселении прежних владельцев без предоставления иного жилья.

Принудительное выселение бывших собственников по решению суда многократно переносилось.

Сведениями об уголовном преследовании частного лица, которое, по словам выселенных новгородцев, не передало им вырученные от сделки средства, управление ФССП не располагает.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня