Рейтинг@Mail.ru
Медведев высказался за дифференциацию налога на недвижимость - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев высказался за дифференциацию налога на недвижимость

Читать в
Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с эсерами высказался за дифференциацию налога на недвижимость с целью увеличения ставки налогообложения на дорогостоящие объекты, сообщила секретарь центрального совета партии "Справедливая Россия", первый замруководителя фракции эсеров в Госдуме Оксана Дмитриева.

БАРВИХА, 5 мая - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с эсерами высказался за дифференциацию налога на недвижимость с целью увеличения ставки налогообложения на дорогостоящие объекты, сообщила во вторник журналистам секретарь центрального совета партии "Справедливая Россия", первый замруководителя фракции эсеров в Госдуме Оксана Дмитриева.

"Президент сказал, что целесообразно дифференцировать налог на недвижимость, сделать его прогрессивным и в большей степени облагать дорогую недвижимость", - сказала она после встречи Медведева с руководством партии. По словам Дмитриевой, такой налог не должен значительно коснуться малоимущих и представителей среднего класса.

Она пояснила, что налог, который может быть введен, в большей степени будет облагать дорогую недвижимость. "Этот вопрос мы обсудили всесторонне с анализами различных вариантов шкал", - сообщила Дмитриева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала