Рейтинг@Mail.ru
Пересмотра сроков вступления в силу закона об азартных играх не будет - Медведев - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пересмотра сроков вступления в силу закона об азартных играх не будет - Медведев

Читать в
Российские власти не будут пересматривать сроки вступления в силу закона об азартных играх, разрешающего их с 1 июля только в специально отведенных игорных зонах, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на рабочей встрече с руководителем Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаилом Мокрецовым.

ГОРКИ (Московская область), 5 мая - РИА Новости. Российские власти не будут пересматривать сроки вступления в силу закона об азартных играх, разрешающего их с 1 июля только в специально отведенных игорных зонах, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на рабочей встрече с руководителем Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаилом Мокрецовым.

"С 1 июля этого года осуществление игорной деятельности будет происходить совершенно иначе, то есть объекты вне зон подлежат закрытию, при этом должны быть созданы четыре зоны, где будет осуществляться игорная деятельность в будущем", - напомнил Медведев.

"Совершенно точно, что эти правила должны вступить в силу в положенный срок. Никакой ревизии этих правил, никакого отката назад - сколько бы ни пытались лоббировать такого рода решения отдельные предпринимательские структуры - не будет... Это государственная позиция", - сказал президент.

С 1 июля 2009 года, согласно федеральному законодательству, игорные заведения в России смогут работать только в четырех игорных зонах - в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала