Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риск получить отказ от "Евро-2012" у Донецка минимальный - губернатор

Риск получить отказ от "Евро-2012" у Донецка минимальный по сравнению с другими претендентами, которые готовятся принимать Чемпионат Европы по футболу 2012 года, заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко на пресс-конференции в Донецке в среду.

ДОНЕЦК, 29 апреля - РИА Новости. Риск получить отказ от "Евро-2012" у Донецка минимальный по сравнению с другими претендентами, которые готовятся принимать Чемпионат Европы по футболу 2012 года, заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко на пресс-конференции в Донецке в среду.

"Риск в любом деле есть, в том числе и в этом проекте наши риски присутствуют. Но то, что мы сделали за эти годы и тот опыт, который есть, по моей оценке - это меньшие риски среди городов участников", - отметил Логвиненко.

По его словам, в регионе есть две проблемы, по которым существует отставание в подготовке к "Евро-2012" - это гостиницы и аэропорт, где до сих пор не решен вопрос с инвестором для строительства современного аэровокзального комплекса.

При этом губернатор отметил, что проблема необходимого количества мест в гостиницах в Донецке решается за счет других городов - Мариуполя, Макеевки, Горловки и так далее. Кроме того, по словам Логвиненко, есть договоренность по сотрудничеству с Запорожской областью, которая будет содействовать Донецкой области в вопросах размещения гостей и туристических групп в пяти- и четырехзвездочных гостиницах.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) намерен 8 мая определить четыре города Украины, которые будут принимать финал чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"