Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общественные центры площадью более 10 тысяч кв м больше не будут строить на юге Москвы

Власти Москвы планируют отказаться от строительства объектов общественного назначения площадью более 10 тыс. кв. м вдоль дорог в Южном административном округе, если пропускная способность автомагистралей будет исчерпана, рассказал источник в горадминистрации.

МОСКВА, 29 апреля - РИА Новости. Власти Москвы планируют отказаться от строительства объектов общественного назначения площадью более 10 тысяч квадратных метров вдоль дорог в Южном административном округе (ЮАО), если пропускная способность автомагистралей будет исчерпана, рассказал РИА Новости в среду источник в горадминистрации.

"В дальнейшем при разработке документации по планировке территорий в ЮАО предлагается не предусматривать размещение объектов общественного назначения общей площадью более 10 тысяч квадратных метров вдоль транспортных магистралей в случае, если на момент их планируемого ввода в эксплуатацию пропускная способность близлежащей дорожной сети будет исчерпана", - отметил он.

По его словам, это решение предусмотрено в постановлении городского правительства "О ходе реализации градостроительного плана развития территории Южного административного округа города Москвы до 2020 года", подписанном мэром столицы Юрием Лужковым.

Кроме этого, Москомархитектуре совместно с департаментом транспорта и связи города и префектурой ЮАО до конца 2009 года предстоит разработать программу развития транспортной инфраструктуры округа и выделить приоритеты и сроки ее реализации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергию