Рейтинг@Mail.ru
"Система-Галс" погасила в марте-апреле часть кредита Альфа-банка на $68 млн - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Система-Галс" погасила в марте-апреле часть кредита Альфа-банка на $68 млн

Читать в
Девелоперская компания "Система-Галс" погасила в марте - апреле 2009 года часть своей задолженности перед Альфа-банком в размере 68 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе девелопера.
МОСКВА, 28 апреля - РИА Новости. Девелоперская компания "Система-Галс" погасила в марте - апреле 2009 года часть своей задолженности перед Альфа-банком в размере 68 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе девелопера.

"Оставшаяся сумма долга в размере 22 миллиона долларов США была пролонгирована до конца апреля 2009 года", - отмечается в сообщении компании.

"Система-Галс" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. В структуре проектов компании большую часть занимают объекты офисной недвижимости (50%), 17% приходится на проекты в области жилой недвижимости, 16% в портфеле занимают проекты в сфере загородной недвижимости (коттеджи и таунхаусы), 11% - на проекты в сфере ритейла, а 6% - на остальные проекты.

В ноябре 2006 года компания провела IPO на LSE, выручив 432 миллиона долларов.

В свободном обращении находится 18% акций компании, АФК "Система" владеет 19,5% уставного капитала "Системы-Галс", банк ВТБ - 19,5%, ЗАО "Галс-Финанс" - 39,6%. ВТБ также имеет call-опцион на выкуп за 30 рублей еще 31,5% "Системы-Галс" у "Галс-Финанс". Исполнение опциона возможно с момента получения разрешения регулирующих органов. В случае реализации опциона, доля ВТБ в уставном капитале "Системы-Галс" достигнет 51%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала