Рейтинг@Mail.ru
Московский дельфинарий может переехать в новое здание - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский дельфинарий может переехать в новое здание

Читать в
Новое здание появится у Московского дельфинария в районе станции метро "Бабушкинская", сообщил журналистам в пятницу новый директор ООО "Утришский дельфинарий", филиалом которого является дельфинарий в Москве, Анатолий Аверин.

МОСКВА, 24 апреля - РИА Новости. Новое здание появится у Московского дельфинария в районе станции метро "Бабушкинская", сообщил журналистам в пятницу новый директор ООО "Утришский дельфинарий", филиалом которого является дельфинарий в Москве, Анатолий Аверин.

Старое здание дельфинария, который в последнее время оказался в центре внимания СМИ из-за заявления его прежнего руководства о рейдерском захвате, расположено в районе метро "Баррикадная " и является арендованным.

"Подписано инвестиционное соглашение между компанией "Утришский дельфинарий" и компанией "Промстройвентиляция". Ведутся предпроектные работы, проект будет реализован", - сказал Аверин. По его словам, новое здание планируется построить у станции метро "Бабушкинская".

"Новое здание будет представлять многофункциональный комплекс, в том числе с дельфинарием и лабораторией для исследований", - уточнил Аверин. Он не исключил, что старое здание также будет использовано для дельфинария. "Я считаю, что для Москвы мало одного дельфинария", - сказал Аверин РИА Новости.

Ранее прежний руководитель "Утришского дельфинария", в структуре которого дельфинарии в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Кисловодске, Лев Мухаметов заявил, что компанию захватили рейдеры. Аверин, в свою очередь, утверждал, что руководство компании сменилось на законных основаниях и закрыл с 7 апреля столичный дельфинарий на ревизию.

Новое руководство также полностью заменило штат сотрудников. По словам Аверина, регулярные представления для публики дельфинарий начнет с субботы, 25 апреля.

По словам бывших руководителей компании, вокруг конфликта идут два судебных разбирательства - одно дело рассматривается в арбитражном суде, и еще одно - уголовное.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала