Рейтинг@Mail.ru
Тимошенко обещает разобраться с арендой земель министерства обороны - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко обещает разобраться с арендой земель министерства обороны

Читать в
Украинское правительство на заседании в среду рассмотрит ситуация с землями министерства обороны Украины, которые сдавались в аренду без открытых аукционов, сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства.

КИЕВ, 22 апреля - РИА Новости. Украинское правительство на заседании в среду рассмотрит ситуация с землями министерства обороны Украины, которые сдавались в аренду без открытых аукционов, сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства.

"Я сегодня была действительно удивлена, когда получила материалы, которые свидетельствуют о том, что земля министерства обороны в достаточно больших объемах... сдавалась без аукционов",- сказал Тимошенко, добавив, что "это больше 200 гектаров земли в разных местах, в разных областях".

Премьер-министр напомнила, что с первого дня работы ее правительства было принято решение продавать любое имущество и любые ресурсы, которые являются избыточными, только через открытые аукционы, с зачислением средств в специальные фонды соответствующих министерств. По словам премьера, министерство обороны, которое находится сейчас в тяжелом финансовом положении, таким образом, могло бы получить значительные средства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала