Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московская риэлторская компания просит суд взыскать с МГТС 128 млн рублей

ЗАО "ТНП-Новый Век", занимающееся арендой и продажей нежилых помещений, подало в Арбитражный суд Москвы иск к ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) о взыскании 127,593 миллиона рублей, следует из материалов суда.
МОСКВА, 20 апреля - РИА Новости. ЗАО "ТНП-Новый Век", занимающееся арендой и продажей нежилых помещений, подало в Арбитражный суд Москвы иск к ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) о взыскании 127,593 миллиона рублей, следует из материалов суда.

Иск зарегистрирован в пятницу.

Категория спора - неисполнение обязательств по договорам.

В 2008 году ЗАО "ТНП-Новый Век" уже подавало иск к МГТС на 1,764 миллиона долларов. Компания просила взыскать с оператора пени за просрочку исполнения обязательств по договору купли-продажи нежилых помещений.
МГТС - одна из крупнейших в Европе компаний местной проводной связи. Количество абонентов МГТС превышает 4,7 миллиона. На сети компании действует 490 телефонных станций. Таксофонная сеть компании насчитывает около 7 тысяч аппаратов. Доля основных телефонных аппаратов МГТС на московском рынке фиксированной связи составляет 77,2%.

Компания входит в группу компаний "Комстар- ОТС", владеющей 55,73% уставного капитала МГТС (66,88% обыкновенных акций). Госхолдингу "Связьинвест" принадлежит 23,33% уставного капитала МГТС (28% обыкновенных акций).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖС