Рейтинг@Mail.ru
Мэра подмосковной Щербинки подозревают в превышении полномочий при выделении земли - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэра подмосковной Щербинки подозревают в превышении полномочий при выделении земли

Читать в
Следователи подозревают главу подмосковного города Щербинка в незаконном предоставлении в аренду участка земли площадью 13 гектаров, находящегося в государственной собственности, говорится в сообщении.

МОСКВА, 16 апреля - РИА Новости. Следователи подозревают главу подмосковного города Щербинка в незаконном предоставлении в аренду участка земли площадью 13 гектаров, находящегося в государственной собственности, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

"Установлено, что Сергей Дубинин, являясь главой органа местного самоуправления, в нарушение действующего законодательства предоставил коммерческой организации в аренду под жилищное строительство земельный участок площадью 13 гектаров", - отмечается в документе.

По данным ведомства, подозреваемый знал, что участок, расположенный в районе Барыши города Щербинки, относится к объектам государственной собственности.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 286 (превышение должностных полномочий совершенное лицом, занимающим государственную должность РФ или государственную должность субъекта РФ, а равно главой органа местного самоуправления) УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Когда именно было возбуждено дело, не сообщается.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала