Рейтинг@Mail.ru
Саратовская область получила более 3 млрд рублей на решение жилищных проблем - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саратовская область получила более 3 млрд рублей на решение жилищных проблем

Читать в
Более 3 миллиардов рублей из средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства поступили в бюджет Саратовской области для долевого финансирования региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

САРАТОВ, 15 апреля - РИА Новости, Александр Легкий. Более 3 миллиардов рублей из средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства поступили в бюджет Саратовской области для долевого финансирования региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда, заявил РИА Новости в среду министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Федотов.

"В общей сложности это 3 миллиарда 523,5 миллиона рублей. Бюджетом области на 2009 год предусмотрен объем софинансирования в размере 216,7 миллиона рублей", - заявил министр, уточнив, что в течение ближайшего месяца деньги получат муниципальные образования региона.

"Как и планировалось, нам удалось выбрать весь лимит средств, предусмотренный для нашей области. Это результат большой совместной работы региональной власти и муниципалитетов. Область еще не знала такого объема финансирования капитального ремонта и переселения из аварийного жилья. Сейчас важно обеспечить эффективное использование средств и проведение всех видов работ. Со стороны субъекта будет жесткий контроль за использованием средств, такой же контроль должен быть со стороны муниципалитетов", - добавил Федотов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала