Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отложил дело о признании банкротом "Алпи"

Арбитражный суд Красноярского края отложил на 21 апреля рассмотрение иска ООО "Первая эскалаторно-лифтовая компания" о признании банкротом розничной компании ОАО "Алпи", сообщила в среду РИА Новости пресс-секретарь суда Валентина Безруких.

КРАСНОЯРСК, 15 апреля - РИА Новости. Арбитражный суд Красноярского края отложил на 21 апреля рассмотрение иска ООО "Первая эскалаторно-лифтовая компания" о признании банкротом розничной компании ОАО "Алпи", сообщила в среду РИА Новости пресс-секретарь суда Валентина Безруких.

"Данное решение было принято по ходатайству заявителя, которому необходимо представить дополнительные доказательства", - сказала Безруких.

По ее словам, ООО "Первая эскалаторно-лифтовая компания" подала иск о признании "Алпи" банкротом 5 марта, который 12 марта был принят к производству. В "Алпи" РИА Новости сообщили, что задолженность ритейлера перед лифтовой компанией составляет 27 миллионов рублей.

В Арбитражном суде Красноярского рассматривается несколько исков кредиторов к "Алпи", в том числе иск инвесткомпании "Тройка Диалог", которая требует взыскать 261 миллион рублей по облигациям ООО "Алпи-Инвест".

В начале марта суд приостановил рассмотрение иска "Тройки" до принятия в апелляционной инстанции решений по трем искам "Алпи" об оспаривании поручительства своих дочерних компаний по облигационному займу.

Группа компаний "Алпи" состоит из двух операционных блоков - торгового и производственного. В торговый блок входит сеть гипер- и супермаркетов в Сибири, которая насчитывает более 60 объектов. Общая площадь торговой недвижимости, находящейся в собственности компании, составляет более 500 тысяч квадратных метров. Группа "Алпи" также владеет птицефабрикой и банком. Весь розничный бизнес группы оценивался в 400-500 миллионов долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%