Рейтинг@Mail.ru
Мэрия Москвы отменила ряд документов о строительстве прошлого века - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэрия Москвы отменила ряд документов о строительстве прошлого века

Читать в
Московские власти признали утратившими силу ряд правовых актов города от 1930-60-х годов, среди которых постановление "Об устройстве конных парков и конюшен" и "О порядке содержания и пользования водоразборными колонками", сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

МОСКВА, 13 апреля - РИА Новости. Московские власти признали утратившими силу ряд правовых актов города от 1930-60-х годов, среди которых постановление "Об устройстве конных парков и конюшен" и "О порядке содержания и пользования водоразборными колонками", сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

"В целях актуализации правовой базы правительство Москвы также признало утратившими силу постановления исполкома Моссовета от 1944 года "О режиме уборки улиц, переулков и площадей города в весенне-летний период", "О порядке устройства общежитий для строительных рабочих на новостройках города Москвы" от 1951 года", - сказал собеседник агентства.

Также утратившими силу признаны документы 1953 года "Об уставах Московского городского треста зеленого строительства и Московского городского треста оранжерей и питомников", "О рациональном использовании растительной земли на стройплощадках города Москвы", "О нормах уборки площади дворниками", решение от 1962 года "О создании групп общественных инспекторов по паспортной работе" и от 1964 года "Об упорядочении наименования улиц и наведении порядка в нумерации домов и квартир в Москве".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала