Рейтинг@Mail.ru
Фамильный дом Пэрис Хилтон сдают на летний сезон за $400 тысяч долларов - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фамильный дом Пэрис Хилтон сдают на летний сезон за $400 тысяч долларов

Читать в
Отец известной светской львицы Пэрис Хилтон – основатель гостиничной сети Hilton Ричард Хилтон – выставил для аренды в течение летнего сезона свою усадьбу Water Mill в местечке Хэмптон в Лонг-Айленде в США, пишет online-портал Newsday.

МОСКВА, 10 апреля – РИА Новости. Отец известной светской львицы Пэрис Хилтон – основатель гостиничной сети Hilton Ричард Хилтон – выставил для аренды в течение летнего сезона свою усадьбу Water Mill в местечке Хэмптон в Лонг-Айленде в США, пишет online-портал Newsday.

Как указывается в материале, арендатор сможет прожить в семейной гнездышке Пэрис Хилтон с Дня Памяти по День Труда, то есть последнего понедельника мая по первый понедельник сентября этого года.

Усадьба представляет собой особняк в традиционном стиле, общая площадь которого составляет 929 квадратных метров, поясняет издание.

В доме расположены шесть спален и подогреваемый бассейн. К особняку прилегают владения площадью 109 соток.

Наем дома самой известной в мире блондинки обойдется арендатору в 400 тысяч долларов.

В материале напоминается, что Хилтоны приобрели усадьбу в Хэмптоне в 1999 году за 2,38 миллиона долларов – она была последней частью распродаваемого имущества Генри Форда второго.

Особенно известен особняк стал в 2008 году, после того, как именно в нем во время прошлогодней президентской кампании Пэрис Хилтон сняла сатирический видео-ролик против кандидата от республиканцев Джона Маккейна.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала