Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва взыскала на этой неделе 79 млн рублей с должников по земельным платежам

Комиссия по мониторингу земельных платежей, созданная в департаменте земельных ресурсов Москвы, взыскала с неплательщиков 79 миллионов рублей на этой неделе, рассказал в пятницу РИА Новости глава ведомства Виктор Дамурчиев.

МОСКВА, 10 апреля - РИА Новости. Комиссия по мониторингу земельных платежей, созданная в департаменте земельных ресурсов Москвы, взыскала с неплательщиков 79 миллионов рублей на этой неделе, рассказал в пятницу РИА Новости глава ведомства Виктор Дамурчиев.

"79 миллионов рублей - это деньги небольшие, но все-таки деньги", - отметил он. По его словам, в настоящий момент комиссия работает с 69 организациями-неплательщиками в столице.
"Работой охвачена задолженность на более чем 5 миллиардов рублей", - заключил Дамурчиев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручкуМаленькие квартиры в России подорожали за год почти на четвертьГазпромбанк предоставил 14 млрд рублей ФСК на строительство жилья в МосквеВ Щукинском парке в Москве открылся инфоцентрВ Москве за год выдано более 40 тысяч льготных ипотечных кредитовНа Арбате отремонтируют старинный домБанки сократили максимум офисов в России с 2018 года