Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В результате землетрясения в Италии 29 тысяч человек остались без крова

В результате разрушительного землетрясения в итальянской области Абруццо 29 тысяч человек остались без крыши над головой, сообщил в четверг председатель области Джанни Кьоди (Gianni Chiodi).

РИМ, 9 апреля - РИА Новости, Сергей Старцев. В результате разрушительного землетрясения в итальянской области Абруццо 29 тысяч человек остались без крыши над головой, сообщил в четверг председатель области Джанни Кьоди (Gianni Chiodi).

Он также сказал, что под развалинами домов находятся еще около десятка человек. Спасательные работы в зоне бедствия не прекращаются ни на минуту. По словам главы МВД Италии Роберто Марони, они будут продолжаться до 12 апреля.

Кьоди сообщил также, что примерно 19 тысяч пострадавших в настоящее время находятся в палаточных городках, развернутых в областном административном центре Аквиле и в 20 близлежащих селениях. Остальные 10 тысяч человек, оставшихся без крова, размещены в 170 гостиницах на Адриатическом побережье Абруццо. Расходы на проживание этих людей оплачивает государство.

Число жертв разрушительного землетрясения в Абруццо увеличилось в четверг до 279 человек.

Минувшей ночью спасатели извлекли из-под обломков Дома студента в Аквиле тела трех молодых людей. Затем были обнаружены еще трое погибших. В четверг утром спасатели нашли в развалинах тело одного юноши. Имена двух жертв землетрясения пока еще предстоит установить.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе Москвы