Рейтинг@Mail.ru
Строительство центра олимпийских видов спорта в Ленобласти оценивается в 400 млн евро - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство центра олимпийских видов спорта в Ленобласти оценивается в 400 млн евро

Читать в
Проект строительства Центра олимпийских зимних видов спорта в поселке Токсово Ленинградской области оценивается в 400 миллионов евро, сообщил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.

МОСКВА, 9 апреля - РИА Новости. Проект строительства Центра олимпийских зимних видов спорта в поселке Токсово Ленинградской области оценивается в 400 миллионов евро, сообщил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.

"Этот проект очень амбициозный, сложный и дорогой. Он оценивается в 400 миллионов евро и это - внебюджетные средства", - сказал Кожин в интервью газете "Трибуна", опубликованном в четверг.

По его словам, "сейчас заканчивается проектирование". "Спроектирована трамплинная группа из пяти трамплинов, ледовый дворец, гостиницы и многое другое", - отметил Кожин.

Ранее стоимость проекта оценивалась в 150-160 миллионов евро.
Строительство Центра олимпийских зимних видов спорта в поселке Токсово Всеволожского района Ленинградской области началось в 2007 году.

В рамках строительства первой очереди комплекса предполагается создать базу для проведения международных соревнований по лыжному спорту и для тренировок лыжников, входящих в состав российской сборной.

Планируется установить пять трамплинов, проложить трассы для биатлона и лыжных гонок. Кроме этого, будут построены три гостиницы и создана вся необходимая инфраструктура.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала