Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Необрабатываемые, брошенные сельхозземли будут изыматься - глава Минсельхоза

Необрабатываемые, брошенные сельскохозяйственные земли будут изыматься государством, заявила глава Минсельхоза Елена Скрынник.

МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости. Необрабатываемые, брошенные сельскохозяйственные земли будут изыматься государством, заявила глава Минсельхоза Елена Скрынник.

"Отрабатываются критерии, определяющие нецелевое использование земель, по этим критериям земли будут изыматься или будут выплачиваться штрафы", - сказала Скрынник, отвечая на вопросы депутатов Госдумы.

До этого депутат-коммунист Николай Харитонов спросил у министра, что министерство будет делать в отношении земель сельхозназначения, которые не используются по назначению. "Что будем делать с брошенными 40 миллионами гектар земли?" - спросил Харитонов.

Кроме того, Скрынник отметила, что расходы федерального бюджета на сельское хозяйство в этом году составят 2% от всех расходов бюджета.

"В начале года в свете антикризисных мер у нас было 112 миллиардов, в итоге у нас 182 миллиарда рублей", - сказала Скрынник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы