Рейтинг@Mail.ru
Дом в райской долине можно купить за $12 млн - Sotheby's - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом в райской долине можно купить за $12 млн - Sotheby's

Читать в
Элитный коттедж в Paradise Valley (райская долина) в штате Аризона, облюбованной состоятельными американцами, выставил на аукцион торговый дом Sotheby's.

НЬЮ-ЙОРК, 6 апреля - РИА Новости, Лариса Саенко. Элитный коттедж в Paradise Valley (райская долина) в штате Аризона, облюбованной состоятельными американцами, выставил на аукцион торговый дом Sotheby's.

На официальном сайте дом, рассчитанный на одну семью, площадью 808 квадратных метров с четырьмя спальнями, пятью ванными комнатами и гаражом на пять автомобилей оценен в 11 миллионов 999 тысяч долларов. За мебель, а дом продается с готовым интерьером и обстановкой, Sotheby's выставит дополнительный счет.

Аукционный дом утверждает, что кризис на жилищном рынке - лучшее время для покупки. Эксперты полагают, что выставленный на мировой аукцион современный дворец может и еще подешеветь.
В престижной Paradise Valley в марте число сделок по покупке недвижимости неожиданно выросло на 70% к марту прошлого года и даже превзошло показатели 2005-2006 годов, считающихся пиком пузыря на рынке недвижимости.

Эта активность рынка объясняется резким падением стоимости жилья в долине, облюбованной миллиардерами.
По данным местных риелторов, в райской долине выставлены на торги 550 домов самой различной стоимости, однако продается в месяц не более пяти.

В среднем за год стоимость жилья на американском рынке упала на 17-19%. А 100-этажный небоскреб в Бостоне в марте был продан за 661 миллион долларов или вдвое дешевле цены 2006 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала