Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство вторых уровней дорог "изуродует" облик Москвы

Директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко выступает против строительства вторых уровней дорог в столице.

МОСКВА, 2 апреля - РИА Новости. Директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко выступает против строительства вторых уровней дорог в столице.

"Я, как житель Москвы, против строительства второго уровня дорог, так как в тех местах, где сложная транспортная ситуация и городу требовалось бы возведение второго уровня дорог - это исторический центр. Поэтому второй уровень дорог просто объективно изуродует всю историческую застройку", - сказал Ткаченко в четверг на пресс-конференции в РИА Новости.

По его мнению, московским автолюбителям нужно немножко потерпеть, а для улучшения транспортной ситуации в столице надо осваивать подземное пространство.

Ткаченко добавил, что в Токио проекты строительства второго уровня автодорог реализуются только в новой части города, к тому же там для этого есть технические возможности.

Ранее мэр Москвы Юрий Лужков предлагал строить дороги над существующими магистралями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом