Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американские судебные приставы наложили арест на особняк Бернарда Мэдоффа

Американские судебные приставы арестовали имущество создателя финансовой "пирамиды века" Бернарда Мэдоффа, среди которого дом во Флориде стоимостью 9,4 миллиона долларов и две яхты, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

МОСКВА, 2 апреля - РИА Новости. Американские судебные приставы арестовали имущество создателя финансовой "пирамиды века" Бернарда Мэдоффа, среди которого дом во Флориде стоимостью 9,4 миллиона долларов и две яхты, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Мы полностью проверили дом, заменили замки... составили полную опись имущества", - заявил в интервью агентству один из судебных приставов.

Дом, записанный на имя жены Мэдоффа, был куплен в 1994 году за 3,8 миллиона долларов.

Ранее в среду приставы наложили арест на две яхты Мэдоффа - 17-метровую яхту под названием Bull стоимостью 2,2 миллиона долларов и 7,3-метровый моторный катер.

Накануне Высший суд американского штата Коннектикут также заморозил финансовые активы двух сыновей американского создателя финансовой "пирамиды века".

Арест также наложен на счета пяти топ-менеджеров из команды Мэдоффа, которые были задействованы в его махинациях. Им запрещено производить продажу недвижимости и проводить денежные операции.

Основателю и бывшему главе фондовой биржи NASDAQ Бернарду Мэдоффу, который за 20 лет привлек в свою финансовую пирамиду 64,8 миллиарда долларов, грозит 150 лет тюремного заключения и штраф в двойном размере причиненного ущерба. Мэдофф признал себя виновным 13 марта, вынесение ему приговора назначено на 16 июня.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце