Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Альфа-банк подал три иска к петербургской компании "Строймонтаж" более чем на $13 млн

Альфа-банк подал три иска к петербургской компании "Строймонтаж" на общую сумму примерно в 13,414 миллиона долларов, следует из материалов на сайте Арбитражного суда Москвы.

МОСКВА, 31 марта - РИА Новости. Альфа-банк подал три иска к петербургской компании "Строймонтаж" на общую сумму примерно в 13,414 миллиона долларов, следует из материалов на сайте Арбитражного суда Москвы.

Как уточняется в сообщении суда, иски были зарегистрированы во вторник, 31 марта 2009 года.

Размер требований кредитной организации по первому иску составляет 3,606 миллиона долларов, по второму иску - 5,679 миллиона долларов, а по третьему иску - 4,129 миллиона долларов.
Все три иска относятся к экономическим спорам по гражданским правоотношениям.

Корпорация "Строймонтаж" основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. Основными акционерами являются Артур Кириленко (90%) и Сергей Полонский (10%). К деловым интересам корпорации относятся строительство кирпично-монолитного жилья, девелопмент элитной и коммерческой недвижимости, разработка инвестиционных проектов, управление недвижимостью.

В Петербурге компания реализовала такие проекты, как бизнес-центр "Петровский форт" и элитный комплекс "Пятый элемент".

Дочерняя компания "Строймонтаж" во Франции - компания Hermitage SAS - ведет реализацию нескольких девелоперских проектов во Франции рядом с Парижем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей