Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков предложил отбирать предназначенную под строительство землю, где работы не идут

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает изымать участки у организаций, которые выиграли тендер на строительство, но работы не ведут.

МОСКВА, 31 марта - РИА Новости. Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает изымать участки у организаций, которые выиграли тендер на строительство, но работы не ведут.

"В интересах москвичей мы должны поставить задачу и заставить департамент земельных ресурсов работать с теми, кто получил участки на право строительства и где строительство не ведется. Они просто ждут, когда земля подорожает, чтобы ее продать. Надо такие участки отбирать", - сказал Лужков на заседании правительства Москвы во вторник.

Он добавил, что после изъятия их будут снова выставлять на конкурсы, чтобы использовать эту землю для нужд города.
"Давайте работать по наиболее оптимальному использованию земли города", - призвал столичный градоначальник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%"Самолет" хочет стать крупным игроком мебельного рынка РоссииВТБ запустил ипотеку на готовые частные дома под 5,75%Дольщики в Новосибирской и Московской областях получат компенсацииВ Коммунарке построили мост через реку СосенкаВласти: Адыгея в год 100-летия покажет реализацию инфраструктурных проектовМосква сдала в аренду по льготной ставке в 2021 году более 300 помещенийВ Россию приходит сеть премиальных греческих ресторановТехнадзор "Мосгаза" за год проверил почти 20 тысяч сварных соединенийМосква выделила землю для строительства Рублево-Архангельской линии метроМаркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 года