Рейтинг@Mail.ru
Новгородская администрация поддержала предприятия стройиндустрии и лесообработки - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новгородская администрация поддержала предприятия стройиндустрии и лесообработки

Читать в
Новгородская обладминистрация для преодоления последствий мирового финкризиса поддержала региональные предприятия стройиндустрии и лесообработки, впервые предоставив их транспорту право без ограничений передвигаться на дорогам области в весенний период.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 26 марта - РИА Новости, Андрей Летягин. Новгородская обладминистрация для преодоления последствий мирового финкризиса поддержала региональные предприятия стройиндустрии и лесообработки, впервые предоставив их транспорту право без ограничений передвигаться на дорогам области в весенний период, сообщил РИА Новости в четверг представитель администрации.

"Мерой по поддержке этих отраслей стало включение их транспортных средств в список предприятий, на которые не распространяются ограничения движения по автодорогам области в весенний период", - пояснил собеседник.

По словам источника, без ограничений весной 2009 года по дорогам области впервые смогут передвигаться транспортные средства, перевозящие грузы для проведения строительно-монтажных работ, лесоматериалы, продукты лесопереработки и материалы для лесохозяйственных работ.

По распоряжению облгубернатора Сергея Митина традиционные весенние ограничения движения большегрузного транспорта по дорогам регионального и межмуниципального значения в текущем году вводятся в регионе с 30 марта и до 10 мая.

Ограничения не распространяются на пассажирский транспорт, на автомобили, осуществляющие международные и другие перевозки, имеющие большое социальное значение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала